| 04.02.12 | Охотники за головами Hodejegerne |
| 02.02.12 | Девушка с татуировко ... The Girl with the ... |
| 25.01.12 | О чём ещё говорят муж ... |
| 24.01.12 | Ёлки 2 |
| 24.01.12 | Смешарики. Начало |
| 20.01.12 | Элвин и бурундуки 3 Alvin and the Chip ... |
| 20.01.12 | Агент Джонни Инглиш: ... Johnny English Reb ... |
| 19.01.12 | Погоня Abduction |
| 16.01.12 | Однажды в Ирландии The Guard |
![]() |
|
8,7 (419) IMDB: -- ( -- ) |
Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.
Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой...
Комментарии к фильму:
Фильм нормк прям на 9 легко тянет, но гарри поттер лучший все равно!!"№!" ТРОЛОЛОЛОЛОЛОЛО
Гарри и ронг в последней части станут геями кстате и будут целоваться
один из лучших фильмов ХХ века!!!
нудный...долгий....НО сцуко интересный ппц!!))) Смотреть советую...если не боитесь больших сумасшедших негров у которых всякая хзень изо рта вылетает периодически!!)) Ставлю 10!!))
видно не доросла ты еще для такого кино, на самом же деле кино замечательное и нужно вдуматься, чтобы понять весь смысл сей прекрасной картины
фильм ужасный
1000000000000000000000000000+
очень хорошый фильм!!!вот его можно смотреть и смотреть и не надоест!!!!мне очень понравился!!!)))))
Джон Кофи, как напиток только пишется по другому!!! Сильный фильм!!! Впрочем как и все с Хэнксом!!!
фильм хороший советую посмотреть кто еще не видел.
Охрененный фильм
сотрел давно, 10+
Очень сильное кино.
Парням рекомендую!!
Очень хороший способ заставить девушку прослезиться)))=)
Кинч хороший!!!!!
Охренительно!!!!
самый любимый мой фильм. чтобы посчитать сколько раз я его смотрела потребуются все пальцы всех моих друзей ) если вы его не смотрели - вы не видели настоящего кино.
Охриненный фильм! смотрю не отрываясь мокрыми глазами!!! Посмотрите, не пожалеете!!! поставила бы 1 000 000 000 000 000 000, но нет такой оценки
Охриненный фильм! смотрю не отрываясь мокрыми глазами!!! Посмотрите, не пожалеете!!!
это просто шедевр!!!!!!!!! шикарный фильм!!! 10 действительно будет мало!
Вещь стоящая. Но в книге интересней описано
100000000000 баллов!!!!
Если можно, то пожалуй 100:)
Он лучше чем 10 в десять раз!!!
10 баллов!!!!!!!!!!!
Нужна выше оценка еще раз смотрел после него такие ЭМОЦИИ!!!!
нет слов. 10
Согласен, Пересмотрел фильм не один раз!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ! Жаль нету оценки выше 10 !
Сюжет драматичный и увлекательный. Актёры в роль хорошо вошли.
Впрочем по книге показалось интересней. Тем не менее ставлю 10!
Хороший фильм,советую посмотреть если надоели фильмы однодневки.
Очень хорошая картина! Советую посмотреть всем. И попытаться понять глубокий смысл увиденного. Солидарен с z и ставлю 3 десятки...
Это очень потрясающий фильм!!!
это каким надо быть человеком, что бы это все воссоздать...
Я за тебя поставил 10, терь кто бы за мя поставил ?)
Фильм с двойным дном) Отличная игра и глубокий смысл)
Попробовал поставить две "десятки".
Не получается...
Очень жаль!...
фильм просто шэкарный.Том ХЭнкс просто шэкарно играет советую посмотреть всем не пожалеете=)))))))))