| 04.02.12 | Охотники за головами Hodejegerne |
| 02.02.12 | Девушка с татуировко ... The Girl with the ... |
| 25.01.12 | О чём ещё говорят муж ... |
| 24.01.12 | Ёлки 2 |
| 24.01.12 | Смешарики. Начало |
| 20.01.12 | Элвин и бурундуки 3 Alvin and the Chip ... |
| 20.01.12 | Агент Джонни Инглиш: ... Johnny English Reb ... |
| 19.01.12 | Погоня Abduction |
| 16.01.12 | Однажды в Ирландии The Guard |
8,2 (60) IMDB: -- ( -- ) |
Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.
Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…
Комментарии к фильму:
а где фильма то ???
Думала фильм будет не очень,не мой типаж.
Еще не хотела из за Сталоне смотреть у меня к нему неприязнь появилась из за фильмов Рембо
Но фильм очень понравился,несмотря на простой сюжет,иногда охото отдохнуть от пафоса который показывают во всех фильмов нашего покаления)
да плевать на всё!!
там мега актёры, особенно брюс...
я просто так его бы посмотрел....из-за актёрского состава... конешно...
не интересный фильм. просто тупое собрание старых героев боевиков и только. сюжет не очень, всё остальное тоже не очень.
можно было фильм назвать " в бой идут одни старики" :)
ну хоть на старичков вновь посмотрели...как никак всё таки кому сейчас за 20, тот вырос на таких боевичках...сталоне молодец, собрал почти всех ветеранов кино 80-ых, и 90-ых=))) мясорубка на 10 баллов!!! эх, время летит....стареют все...=((( =)))
Качественное мочилово.
Эффекты?прошлый век,на них не хватило денег.
все деньги пошли на актёров.
фильм захватывает, эффекты на высшем уровне. Единственное что мне не понравилось-это сценарий какой то он простой слишком... пришли мясорубку устроили и ушли! можно было более содержательным сделать сценарий.:)
увидев его лет 10 назад я бы подумал что это величайшее кино столетия,а сейчас...
офигенное кино!