Cable City — Территория КиноТерритория кино — Cable City

Всего фильмов в базе: 2985

Неудержимые
 (The Expendables)

Загрузить
Неудержимые  — постеры
Год2010
СтранаСША
Слоган«Choose your weapon.»
РежиссерСильвестр Сталлоне
СценарийСильвестр Сталлоне, Дэйв Каллахэм
ПродюсерБоаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, Тревор Шорт, Лес Уэлдон, Джон Томпсон, Гаймон Кеседи, Бэзил Иваник, Кевин Кинг, Авэ Лернер, Иван Тейшейра, Мэттью О`Тул, Кевин Кинг Темплтон, Роберт Эрл, Марсела Флорес, Нил Рэйван
ОператорДжефри Л. Кимбалл
КомпозиторБрайан Тайлер
Жанрбоевик, триллер, приключения
Бюджет$82 000 000
Рейтинг MPAAR
Время103 мин.
В роляхБрюс Уиллис, Джет Ли, Джейсон Стэтхэм, Эрик Робертс, Дэвид Зайас, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварценеггер, Терри Крюс, Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Гэри Дэниелс, Рэнди Кутюр, Ronn Surels, Марсио Розарио, Стив Остин, Владимир Еремин, Харизма Карпентер, Р.А. Ронделл, Владимир Зайцев, Владимир Антоник, Вячеслав Баранов, , Хавьер Ламберт, Хэнк Амос, , Хосе Л. Васкес, Prazeres Barbosa, Эмин Джозеф, Лоурен Джонс, Жизель Итье, Александр Клюквин, D.N.A., Александр Груздев, Евгений Вальц, Даниэль Арриэс, Tze Yep, Василий Стоноженко, Паоло Густаво Бастос, Александр Носков, Владимир Герасимов, Владислав Копп, Пётр Иващенко, Антонио Родриго Ногейра, Валентина Абрамова, Наталья Грачева, Antonio Rogerio Nogueira, Sassa Nacimento, Sassa Nascimento, Preshas Jenkins, Антонио Гулло, Tatsu Carvalho, Паоло Бастос
ПереводДублированный

Рейтинг фильма:

Об оценках и TOP-100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8,2 (60)
IMDB: -- ( -- )

Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.

Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…

Комментарии к фильму:

29 September 2010 | 02:30
910

а где фильма то ???
13 September 2010 | 20:30
Нами

Думала фильм будет не очень,не мой типаж.
Еще не хотела из за Сталоне смотреть у меня к нему неприязнь появилась из за фильмов Рембо
Но фильм очень понравился,несмотря на простой сюжет,иногда охото отдохнуть от пафоса который показывают во всех фильмов нашего покаления)
05 September 2010 | 04:56
ааааа

да плевать на всё!!
там мега актёры, особенно брюс...
я просто так его бы посмотрел....из-за актёрского состава... конешно...
04 September 2010 | 00:23
Игорь

не интересный фильм. просто тупое собрание старых героев боевиков и только. сюжет не очень, всё остальное тоже не очень.
03 September 2010 | 00:32
r

можно было фильм назвать " в бой идут одни старики" :)
31 August 2010 | 21:50
ветеран

ну хоть на старичков вновь посмотрели...как никак всё таки кому сейчас за 20, тот вырос на таких боевичках...сталоне молодец, собрал почти всех ветеранов кино 80-ых, и 90-ых=))) мясорубка на 10 баллов!!! эх, время летит....стареют все...=((( =)))
31 August 2010 | 18:45
бф

Качественное мочилово.
31 August 2010 | 11:03
SMoKeR

Эффекты?прошлый век,на них не хватило денег.
все деньги пошли на актёров.
30 August 2010 | 17:58
ж

фильм захватывает, эффекты на высшем уровне. Единственное что мне не понравилось-это сценарий какой то он простой слишком... пришли мясорубку устроили и ушли! можно было более содержательным сделать сценарий.:)
30 August 2010 | 15:07
SMoKeR

увидев его лет 10 назад я бы подумал что это величайшее кино столетия,а сейчас...
29 August 2010 | 23:30
X

офигенное кино!
Оставялять комментарии могут пользователи, чьи сети входят в Красноярскую пиринговую сеть.