|
| Год | 2010 |
| Страна | США |
| Слоган | «Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.» |
| Режиссер | Альберт Хьюз, Аллен Хьюз |
| Сценарий | Гари Уитта |
| Продюсер | Джоэл Силвер, Стив Ричардс, Ричард Д. Занук, Бродерик Джонсон, Эндрю А. Косов, Дензел Вашингтон, Дэвид Валдес, Сьюзен Дауни, Стивен П. Вегнер, Джон Дэвид Вашингтон, Эрик Олсен, Иоланда Т. Кохрэн, Брэд Аренсмен |
| Оператор | Дон Бёрджесс |
| Композитор | Клаудия Сарн, Аттикус Росс, Лео Росс |
| Жанр | боевик, триллер, драма, приключения, вестерн |
| Бюджет | $80 000 000 |
| Рейтинг MPAA | R |
| Время | 117 мин. |
| В ролях | Брэд Мартин, Дженнифер Билз, Гари Олдман, Дензел Вашингтон, Эдди Перес, Джо Пинг, Малкольм МакДауэлл, Джон Кояма, Дэвид Уолд, Майкл Гэмбон, Том Уэйтс, Дэвид Мидфандер, Аарон Шивер, Сала Бэйкер, Тодд Шнайдер, Аль Гото, Спенсер Сано, Ивэн Джонс, Тим Ригби, Мила Кунис, Клэй Донахью Фонтенот, Рэй Стивенсон, Роберт Пауэлл, Майк Гюнтер, Дженнифер Капуто, Скотт Уайлдер, Фрэнсис Де Ла Тур, Крис Браунинг, Любовь Германова, Анжелика Мидфандер, Никита Прозоровский, Леонид Белозорович, Дэррин Прескотт, Лора Каннингэм, Ричард Цетрон, Дон Таи, Том Уильямс, Скотт Майкл Морган, Латиф Кроудер, Денис Беспалый, Джастин Тадэ, Хайди Паскоу, Эдвард А. Дюран, Брайан Лучеро, Кофи Элам, Жермен Вашингтон, Кейт Дэвис, Стивен Блэксмит, Михаил Георгиу, Майкл Сил, Константин Карасик, Джейсон Райс, , Грегори Лейкер, Фрэнк Пауэрс, Луис Бордонада, Лоуренс Чавез, Карин Сильвестри, Ричард А. Смит, Пол Кроуфорд, Майк МакКарти, Леви Ноласко, Дэниэл Теллер |
| Перевод | Дублированный |
|---|
|
Комментарии к фильму:
отличный фильм
Давненько не видал подобных фильмов +10!
Офигенный фильм, 10 из 10!
Объясняю:
Илай, родился слепым, но жил в верующей семье. Вера его была сильна и он прозрел, и понял смысл своей жизни и предназначение. А так-как семья была бедная у ребенка кроме библии со шрифтом Брайля не чего не было, вот он и решил отнести книгу в библиотеку, так-как очень был болен и знал, что скоро перевоплотится в нечто другое...)Р.S. смотрите и наслаждайтесь…
Муть редкая
Мне чёт не очень(
Мне чёт не очень(
крутая фильма, почаще обновляйте , а то уже всё пересмотрели!!!
даже пересмотрю раз перезалили
отличный кинч, Вашингтон лучший
Залил версию с более качественным звуком.
норм кинч =) советую всем глянуть!!!
Сергей Че, спасибо, я тоже догадались =))
офигенный фильм
Вера спасет человечество. Вот такой вот простой смысл.
Зачетный фильмец! и актеры , и передача атмосферы - все на уровне! 10 б.
а мне не особо фильм.... хоть и смысл есть.
хороший фильм. 10
отличный, смотрела с удовольствием))
фильм мега крутой, а главное со смыслом =)
вы чё ё-пта....этот фильм уже можно смотреть только потому, что там снялся дензел вашингтон....фильм стоящий=))) смотреть!!!
Классный фильм... идеально передана стилистика Fallout... да и сам сюжетец неплох... на 8...
Как скачать?
че вы лечите ???? фильм посмотрите потом базарьте !!!! рассудители !!!!!!!!
где качать?
так а зачем в описании все карты вскрывать!?? фильм на уровне 10
как скачать.....
Сильный фильм! определенно 10
Фильм очень впечатляет, советую!!!
Неплохой фильм!
Чет по описанию чуш какая-то...