Cable City — Территория КиноТерритория кино — Cable City

Всего фильмов в базе: 2985

Потрошители
 (Repo Men)

Загрузить
Потрошители  — постеры
Год2010
СтранаСША
Слоган«Мы идем к должникам»
РежиссерМигель Сапочник
СценарийЭрик Гарсия, Гаррет Лернер
ПродюсерЭндрю З. Дэвис, Майк Дрэйк, Мэри Парент, Джон Моне, Скотт Стубер
ОператорЭнрике Шедьяк
КомпозиторМарко Белтрами
Жанрфантастика, боевик, триллер
Бюджет$32 000 000
Рейтинг MPAAR
Время111 мин.
В роляхДэниэл Кэш, Кенни Робинсон, Доминик Куццокреа, Форест Уитакер, Кевин Раштон, Лив Шрайбер, Джо Пинг, Вейн Даунер, Джуд Лоу, Хезер Ходжсон, Marium Carvell, РЗА, Ховард Хувер, Элис Пун, Деннис Акаяма, Джон МакДональд, Лиза Лапира, Алиси Брага, Тэннис Барнетт, Таня Кларк, Тино Монте, Дэниэл Левек, Роланд Ротчилд, Майкл Крэм, Вейн Уорд, Брюс Гуч, Кристина Силва, Кэрис Ван Хаутен, Кристиан Ллойд, Имали Перера, Александр Рахленко, Зои Магфорд, Мэтт Барам, Ивет Николь Браун, Кэтрин Мишель, Михал Граевски, Jee-Yun Lee, Кристина Пешич, Кэти Бергин, Василий Дахненко, Нил Уайтли, Эмили Линехэм, Лина Со, Эрин Локитц, Джим Аннан, Саймон Нортвуд, Гэвин Фокс, Анджелина Ассерето, Чандлер Кентербери, Евгений Вальц, Дорли Жан-Луи, Марти Адамс, Райли Джонс, Philip Nessel, Тиффани Эспенсен, Шерри Шаолинь, Эшли Хаббард, Лэйтрел МакКаллен, Константин Карасик, Алисия Тернер, Татьяна Шитова, , Иван Дахненко, Вероника Саркисова, Ребекка Эпплбаум, Джессика Риммер, Карлос Диаз, Роберт Доддс, Рафф Ло, Tremayne Corion, Ellie Ellwand, Alie Rutty, Джон Пикард, Сиара Джонс, Charlene Lynn Chartrand
ПереводДублированный

Рейтинг фильма:

Об оценках и TOP-100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8,2 (33)
IMDB: -- ( -- )

В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…

Комментарии к фильму:

25 February 2011 | 11:00
Наталья

это плагиат оперы "Repo! The Genetic Opera". лучше ёё посмотрите...
08 November 2010 | 23:44
Пахан

Да фильм бомба вот так надо без наркоза органы вырезать!!!!а концовку сложно пред угодать если вообще это можно сделать!!!!!смотреть советую всем!!!!)))))
29 September 2010 | 20:48
}{отт@бь)ч

Ой, кстати я же тебе хотел ответить! Вот, фильм качать тебе не только можно, но и нужно!!!
29 September 2010 | 20:47
}{отт@бь)ч

Фильм бомба, конец мина. И вообще фильм здоровский! И всё здоровское!
28 September 2010 | 19:36
Вася

Так я не понял... Качать или нет?!
06 September 2010 | 00:20
Василий(трактарист)

Бог всё зделает... ебаный покос
25 August 2010 | 23:08
El

ПОЧЕМУ НЕТ ОБНОВЛЕНИЙ !!! Две недели уже одно и то же...
18 August 2010 | 20:15
logden

да не чё прикольный фильмец
18 August 2010 | 11:08
ппц

фильм бомба...концовка динамит=))) вообще не ожидал....я думал всё так клево...а тут такой нежданчик=))) всем смотреть!!! 10 баллов=)))
15 August 2010 | 13:00
Дима

саундтреки кстаи классные
15 August 2010 | 12:59
Дима

фильм бодрячком!)
*а тауреги ваще злые))))
14 August 2010 | 01:36
Вв

Фильм супер,а концовка абсурд и бред
13 August 2010 | 19:04
Саня

Конец омг!
12 August 2010 | 23:42
Эрвин Роммель

Очень и очень хороший, насышеный фильм. А концовка-самая неожиданая из всех которые я видел за последние пару лет... Смотреть обязательно всем...
12 August 2010 | 12:37
Андрей

А ещё они там на злых таурегах катаются!:))
12 August 2010 | 12:36
Андрей

Это супер кино мне очень понравилось!:)))Много мяса, и концовка просто отлично придуманая!:)))) Смотри сто пудова кто не видел!:)))
14 April 2010 | 18:39
SRR

муть
Оставялять комментарии могут пользователи, чьи сети входят в Красноярскую пиринговую сеть.