| 04.02.12 | Охотники за головами Hodejegerne |
| 02.02.12 | Девушка с татуировко ... The Girl with the ... |
| 25.01.12 | О чём ещё говорят муж ... |
| 24.01.12 | Ёлки 2 |
| 24.01.12 | Смешарики. Начало |
| 20.01.12 | Элвин и бурундуки 3 Alvin and the Chip ... |
| 20.01.12 | Агент Джонни Инглиш: ... Johnny English Reb ... |
| 19.01.12 | Погоня Abduction |
| 16.01.12 | Однажды в Ирландии The Guard |
8,2 (33) IMDB: -- ( -- ) |
В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…
Комментарии к фильму:
это плагиат оперы "Repo! The Genetic Opera". лучше ёё посмотрите...
Да фильм бомба вот так надо без наркоза органы вырезать!!!!а концовку сложно пред угодать если вообще это можно сделать!!!!!смотреть советую всем!!!!)))))
Ой, кстати я же тебе хотел ответить! Вот, фильм качать тебе не только можно, но и нужно!!!
Фильм бомба, конец мина. И вообще фильм здоровский! И всё здоровское!
Так я не понял... Качать или нет?!
Бог всё зделает... ебаный покос
ПОЧЕМУ НЕТ ОБНОВЛЕНИЙ !!! Две недели уже одно и то же...
да не чё прикольный фильмец
фильм бомба...концовка динамит=))) вообще не ожидал....я думал всё так клево...а тут такой нежданчик=))) всем смотреть!!! 10 баллов=)))
саундтреки кстаи классные
фильм бодрячком!)
*а тауреги ваще злые))))
Фильм супер,а концовка абсурд и бред
Конец омг!
Очень и очень хороший, насышеный фильм. А концовка-самая неожиданая из всех которые я видел за последние пару лет... Смотреть обязательно всем...
А ещё они там на злых таурегах катаются!:))
Это супер кино мне очень понравилось!:)))Много мяса, и концовка просто отлично придуманая!:)))) Смотри сто пудова кто не видел!:)))
муть