| 04.02.12 | Охотники за головами Hodejegerne |
| 02.02.12 | Девушка с татуировко ... The Girl with the ... |
| 25.01.12 | О чём ещё говорят муж ... |
| 24.01.12 | Ёлки 2 |
| 24.01.12 | Смешарики. Начало |
| 20.01.12 | Элвин и бурундуки 3 Alvin and the Chip ... |
| 20.01.12 | Агент Джонни Инглиш: ... Johnny English Reb ... |
| 19.01.12 | Погоня Abduction |
| 16.01.12 | Однажды в Ирландии The Guard |
8,3 (160) IMDB: -- ( -- ) |
Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
Комментарии к фильму:
Супер фильм!
Среднечково....
Да,фильм отличный!!!!!
Фильм классссссссссс мне очень понравился!!!!!!!11
Вы чего?Фильм уже вышел!Кто не смотрел пусть не вякает что он плохой!Экранка это тупо!Лучше смотреть в хорошем качестве с диска или в кино!По трейлеру судить не надо!
На счёт именя Принца в игре: кто играл в Принца Персии: Схватка с судьбой, знает как его зовут. Даже сама тёлочка (непомню имени) называла его Дастаном :)
Не нужно обсирать такой хороший фильм! Хотя в 3D версии было бы лучше :))
епанаврот, сколько вам ребята повторять можно?у меня качайте фильмец!правда экранка, но качество более- менее.если надо кому, дам ссылочку.
уже 2009 гот а фильма нет!!! ето что ,прикол!?
надеюсь фильм будет такойже хороший как игра ждёмс товарище терпения терпения за то потом ням ням))))
Лена дай ссылку.
Да, сколько разговоров о фильме, который даже и не вышел!!!! Хочется его посмотреть, только по одной песни из фильма он мне уже понравился:)))))
фильм ещё не вышел , как вы могли его видеть
товаришь XITMAN...будте добры отвечать за свой базар и дать страждущим ссылку на сией шедевр, а то очень уж хочется удовлетворить свое желание заценить сиё!!!
Слыш ты дебил Дариус мы все видили его , а ты нет!!!
PiZDBL верный кентяра свой ник поддерживает :)) но а все кто фильм забанил уроды вы даже его не смотрели
я видел апупенный филм драма
Жалко не вышел.
Товарищ Nikolay. Если я не ошибаюсь то фильм выйдет где-то летом....так что не так уж долго остадось....
фильм ещё ждать и ждать а у него уже 8.2 наплохая реклама надеюсь опровдается!!!
ерр
Там скорее не трейлер, а док.фильм как этот фильм снимают.POPTSOT, не боись, немного осталось- скоро сам фильм выйдет....
дайте хоть ссылочку на трейлер-любопытство своё удовлетворить
Сюжет какой-то не многословный, да и банальный. В оригинальной игре он был как минимум на 1 страницу, да и то мелким шрифтом. В игре была крайне интересная сюжетная линия, и обвитала она каждого персонажа, а сдесь сказано только о Принце(имени незнает никто) Фаре(не автомобильной) и калдуне-страшиле!!! Могли бы написать так, чтоб анонс затягивал, и у человека, который не играл в игру, возникало желание приобщиться к великому. НО!!!
У фильма по такой лицензии должны быть самые лучшые актеры!!! На роль Фары могли пригласить Анджелину Джоли ( Бекмамбетов ее как-то затащил в недавний, казалось идиотский, но ставший великим фильм "Особо опасен"). А что! И мужчин бы порадовала, и фильм краше сделала.
На месте людей, так легко поставивших 8,6 балов, я бы не торопился. Вспомните хотя бы недавнего Хитмена (он к стати гдето тут лежит). Игра- отпад. Да и фильм, как казалорсь многим должен был перевернуть взгляды на фильмы по играм (многие считают, и я в их рядах) -это самое отвратительное в киниматографе!!!Но хитмана снимал не небезизвестный Уве Болл (напомню тем кто забыл или не знает- снимает самые дешевые и неинтересные фильмы) а нормальный режисер!!! И филь провалился с треском из-за треша, клюквы, и росийских солдат с супер калашами и масками дартов Вейдеров с ушанкой сверху!!! Так что фанаты принца-не торопитесь!!!
На этом все. Пока Земляне....
Видел и я трейлер. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
игра - тема !хочется от фильма ожидать лутшего!
Ы!
Я ТРЕЙЛЕР ВИДЕЛ!!!!УЖАС!!!!ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЕЛИКОМУ РУКИ НАДО ОТРУБАТЬ!!!!!=#
поскорее он бы вышел, крутой фильм ,крутая игра
у меня бета версия
ты откуда взял. Кончай свистеть!!!=#
у меня
а где взять то фильмец??
у меня есть уже
Фильм еще не вышел а уже столько баллов понаставили. Но Джерри Брукхаймер отличный продюссер и я думаю фильм будет гуд, жаль только что актера странно подобрали, играл ковбоя-гея в "Горбатая гора".
"принц" эт конечно круто, но лучь бы Gears of War побыстрее слатали, а то пазыреть на Маркуса с автоматом- бинзопилой в кино очень хочетсья...
да веатури скореебы 2009
Вот бы щас кинули в отличном качестве...
не говори так долго ждать
поскорее бы!