| 04.02.12 | Охотники за головами Hodejegerne |
| 02.02.12 | Девушка с татуировко ... The Girl with the ... |
| 25.01.12 | О чём ещё говорят муж ... |
| 24.01.12 | Ёлки 2 |
| 24.01.12 | Смешарики. Начало |
| 20.01.12 | Элвин и бурундуки 3 Alvin and the Chip ... |
| 20.01.12 | Агент Джонни Инглиш: ... Johnny English Reb ... |
| 19.01.12 | Погоня Abduction |
| 16.01.12 | Однажды в Ирландии The Guard |
Отчаянные домохозяйки (сериал) |
8,3 (80) IMDB: -- ( -- ) |
В центре событий - четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом при-городе и отчаянно ищут личного счастья.
Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей.
Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода.
Наблюдая за жизнью подружек с высоты своего нового положения, она пытается помочь им обрести личное счастье и с помощью записок дает им советы...
Комментарии к фильму:
аглагдандшнп
отличный сериал
отличный сериал
Я уже пятнадцать серии 6 сезона посмотрела, думала здесь больше, что-то я разочарована....Такои сериал,которыи не напрягает без лишних слез, все в меру и дерзости и жалости и любви...
Зря забили на этот сериал. Мне этот сериал очень нравиться....
где 6 сезон ((((
почему нет продолжения7 уже 6 сезон показывают, а тут 5 не до конца
3 сезон 21-23 серии, не могу скачать, что за бред....
а че все фильмы скачиваются а этот нет???????????кагда будет то
Когда сериал выложите???
ребята а ни кто не знает когда сериал появиться???????????
отличный сериал! просто супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сериал конечно отличный. Но вот перевод, после 4 сезона...желает конечно лучшего. А качество -- нормальное.
блин че за облом, на самом интересном кончилось...когда будет продолжение 5ого сезона..
по мне так муть полнейшая. Однако постеры глянул-ничевошеньки :)
Привет сериал класс, хочу продолжение 19серию 5 сезона!!!
Хороший сериал!!!
с 4 сезона хреновый перевод, а качество еще хуже
в 5-ом сезоне, где остальные 18 серий? а? =[
...а что мужчины не смотрят?
Прикольный сериял!Р.S. почему комментируют только женщины?? :)
Ахеретительный, забубенный сериал!!!!!!!!! мой самый любимый"!!! Смотрите не пожалеете, жизненные истории..Есть чему учиться.
Я посмотрела два сезона, не могла оторваться... Теперь исчу продолжение... А его все нет и нет
))
А кто-нить про качество скажет?
Всем советую посмотреть!
Сериал супер!!!!!сильно затягивает!
это правда самый прикольный сериал и всех женских,я его смотрела раз 100
Обожаю этот сериал!!!!Он самый классный из всех женских сериалов!!!!!!!!!!!!!